Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
  • 8 (39550) 6-31-01
  • Россия, Иркутская область, г. Шелехов,, ул. Ленина, 24, 666034, а /я 17
  • tma@shcrb.ru, omo@shcrb.ru
  • детская регистратура 8 (39550) 6-31-19, взрослая регистратура 8 (39550) 6-31-20
Назад к списку

Служба скорой медицинской помощи ШРБ отмечена по инициативе шелеховчан 

     Министерство здравоохранения России по инициативе жителей города и района Шелехова отметило оперативность, гуманный подход к пациентам и отличный труд бригады скорой помощи и лично Анну Сергеевну Белобородову и Марину Владимировну Артамонову. Также жители города и района обратились в Министерство здравоохранения Иркутской области с просьбой поощрить работу и выразить благодарность бригаде Татьяны Сергеевны Кармановой и Анны Михайловны Стребковой за своевременное оказание медицинской помощи и добросовестное отношение к работе.

     Отмечен тяжелый труд медиков, ежедневно приходящих на помощь всем, кому она незамедлительно требуется. Это заслуга в целом отделения скорой медицинской помощи Шелеховской районной больницы. В этом году служба выросла на одну бригаду, теперь Шелехов и Шелеховский район обслуживают шесть бригад скорых.


В ближайшее время откроется дополнительный пост в поселке Моты, что позволит оперативно и своевременно оказывать неотложную помощь и сократить время доезда до пострадавших во время аварий на трассе М-55, которая проходит через весь район. Одной из первых в области после Иркутска и Ангарска службой СМП Шелехова начаты мероприятия по внедрению программного комплекса автоматизированной системы управления диспетчерской и административной службы – «АДИС». Программа позволяет распределить поступающие вызовы на разные степени срочности. Автоматизация процесса дает возможность без ущерба для качества увеличить скорость обработки вызовов и таким образом сократить время прибытия бригады скорой помощи к месту вызова.

     – В этом году благодаря оптимизации работы мы открыли второй круглосуточный диспетчерский пост, – говорит о своей работе заведующий отделением скорой медицинской помощи ШРБ Константин Владимирович Горбылев. – Теперь служба имеет возможность принимать телефонные вызовы бесперебойно круглосуточно по трем телефонным линиям. Таким образом все наши мероприятия направлены на своевременное оказание медицинской помощи горожанам на догоспитальном этапе в максимально сжатые сроки.