Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
  • 8 (39550) 6-31-01
  • Россия, Иркутская область, г. Шелехов,, ул. Ленина, 24, 666034, а /я 17
  • tma@shcrb.ru, omo@shcrb.ru
  • детская регистратура 8 (39550) 6-31-19, взрослая регистратура 8 (39550) 6-31-20
Назад к списку

Врачи собираются для обсуждения качества работы 

     Добиться слаженной, быстрой и эффективной работы коллектива – непростая задача каждого руководителя. Одним из инструментов повышения качества работы Шелеховской поликлиники стали планерки с главным врачом больницы.

     – Наша общее собрание позволяет более четко обрисовывать цели и задачи перед сотрудниками, оценить результаты работы, услышать обратную связь от сотрудников поликлиники, – говорит о цели проведения планерок главный врач Оксана Владимировна Вельм. 

     На последней ноябрьской планерке были обсуждены итоги проведенной работы по поставленным накануне задачам. Рассматривался вопрос выполнения объемов посещения поликлиники пациентами. Были обсуждены недочеты в организации этой работы, даны поручения, что предпринять для увеличения посещаемости. Также обсуждалось расширение увеличения объемов диагностических исследований ФГС, УЗИ. Терапевтам были даны поручения активно посещать малоподвижных пациентов и предоставить письменный отчет по работе с каждым больным с указанием даты осмотра, диагноза, наличия группы инвалидности, степени мобильности и рекомендаций по дальнейшему ведению пациента.



     Кроме того прозвучали рекомендации по заполнению электронных больничных листов. ШРБ в этом году перешла на работу с электронными больничными листами, и пациенты, работающие на предприятиях, поддерживающих систему электронного документооборота, могут теперь получать не бумажный, а электронный документ. Конечно, при заполнении электронного больничного возникают нюансы, которые и были разъяснены на планерке. На данный момент обе формы больничного – и традиционный бумажный, и электронный – выдаются в ШРБ и должны быть правильно оформлены.
 

     Такой вид работы показывает себя очень эффективным и будет продолжен в дальнейшем.