• 8 (39550) 6-31-01
  • Россия, Иркутская область, г. Шелехов,, ул. Ленина, 24, 666034, а /я 17
  • tma@shcrb.ru, omo@shcrb.ru
  • детская регистратура 8 (39550) 6-31-19, взрослая регистратура 8 (39550) 6-31-20
Назад к списку

В ШРБ выбрали нового председателя профсоюза 

 В связи с декретным отпуском предыдущего председателя профсоюза в Шелеховской районной больнице возникла необходимость выбора нового председателя. 11 мая на общем собрании по итогам голосования, проведенного накануне, на должность председателя первичной профсоюзной организации назначена Надежда Васильевна Попова. 

 На собрании было решено до 25 мая собрать предложения и составить план работы организации на ближайший период, а также на долгосрочную перспективу.

Справка 

 Профессиональный союз работников здравоохранения Российской Федерации – один из самых крупных отраслевых профсоюзов России. Объединяет работников учреждений системы здравоохранения, научных центров, аптечных, санаторно-курортных и других организаций, студентов и учащихся учреждений высшего и среднего профессионального образования.Численность – около 2,5 млн чел. 

 Основная цель деятельности – представительство и защита индивидуальных, коллективных социально-трудовых, профессиональных, экономических и иных прав и интересов членов Профсоюза. В своей деятельности независим от органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, работодателей, их объединений, политических партий и других общественных объединений, им не подотчетен и неподконтролен. Взаимоотношения с ними строит на основе социального партнерства, диалога и сотрудничества.